UM VERSO AO ANOITECER

Um verso ao anoitecer

Que ao meu parecer

É do que você precisa

Não dos laçaços do açoite

Mas do arzinho fresco da noite

Venha, vamos curtir a brisa

O ar rejuvenesce

No momento que acontece

Que a lua manda dizer

Que quer nos iluminar

E eu quero te beijar

Com boas notas de prazer

Esses teus lábios bem querer

Donde eu quero sorver

O néctar da fera viva

Eu amo tu mais do tudo

Quando te conheci fiquei mudo

Atoa babando saliva!

Escrito as 17:54 hrs., de 25/02/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/02/2019
Código do texto: T6583915
Classificação de conteúdo: seguro