Liberdade de amar
Meu amor como é bom me sentir amada;
Receber flores assim sem esperar.
Vê seu sorriso no rosto ao me olhar;
Saber que a cada dia;
À tempo para recomeçar.
Você me transmite paz;
Liberdade de sonhar.
Moreno mais lindo;
Vontade de te abraçar.
A distância só faz aumentar;
Saudades que sinto de você.
Sempre que puder me liga;
ou deixa-me ouvir tua voz.
Não quero ser mais uma na sua vida;
Quero ser sua mulher maravilha.
Como você quero viver aventuras;
Ser sua dose de loucura.