Tiroteio no amor
O amor é perfeito;
Que desperta uma grande adrenalina;
De viver intensamente ao lado de quem amamos.
Uma delícia sentir-se amada,
De saber que encontramos nosso parceiro.
Dando início ao amor puro e verdadeiro.
Mas com um certo receio;
De ser só amor de tiroteio.
Num mundo de casais imperfeitos;
Que buscam curtidas no desespero.
Um medo de não ser correspondida;
E ser confundida com uma bandida;
Nesse mundo machista;
De uma sociedade cruel e fria.
Onde mulheres atacam as outras por inveja,
Estragam por não saber ser de verdade.
Brigam por um espaço onde não existe;
Para ser a dona da realidade.