ENCANTAMENTO

Dádiva, bocado

Divino encanto

No céu da boca saboreado

Ouro no verso da vida

Pétala a pétala,

Ponto a ponto

gotejado.

Quando desabrocha

Não há cetro, nem coroa,

Nem hegemonia

Cessa toda a tirania

É doce sede provocada

Nova fronteira em flor

gota a gota desenhada.

Hoje, aqui tão nossa

Tão plena

Eu e você orvalhando...

Muito? Pode não, que mata!

Pouco? Assim também não pode,

Desidrata!

E o tempo? E a umidade?

É preciso roçar o dedo e verificar...

Prever, sentir e gotejar:

Um beijo

Um café

Um “ - Vem que dá!”

E no reino do simples ,

Um mais um, é mais um pouco

Quase inteireza, pura beleza

Inocente ingênua entrega,

É o amor, esse Quixote louco!

Stella Motta
Enviado por Stella Motta em 25/02/2019
Código do texto: T6583886
Classificação de conteúdo: seguro