SINFONIA
se eu fosse um pianista !
a ti tocaria uma sinfonia...
mágica , com notas de fantasias.
a mais bela melodia de amor.
onde cada tecla pelo meu dedo tocado
seria por mim multiplicado...
pelos beijos teus !
até os meus lábios ficarem saciados
pelos lábios seus.
certamente longa seria !
essa magnífica tocata...
com belos sons de sentimentos e desejos
onde a música perfeita dos nossos beijos
ressoaria em belíssimas notas musicais de amor.
15/01/19.
H.S.SILVA