O amor é tortura-dor

A dor é uma tortura

que nos machuca

em noite escura

a dor é uma tortura,

mas é um mal que tem cura.

O amor também tortura,

pois ele é tortura-dor,

mas ao contrário da dor que nos machuca

o amor machuca a dor

Mas se os dois são uma tortura

esqueça o que é dor

pois se um machuca e o outro cura

Ecolha o amor.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 25/02/2019
Código do texto: T6583795
Classificação de conteúdo: seguro