Amo Te Amar
Deixa eu tentar explicar
em versos o que eu sinto
quando ao te visualizar
meu coração a palpitar
não para de te amar.
Ah! A tua imagem linda.
Deitada na cama a sonhar
em beijar e fecha os olhos
tentando pra ti me levar.
Nesses poucos segundos
estamos juntos a se amar.
Sinto como se meus lábios
tocassem a sua suave pele.
Beijo seu pescoço e a faço
em suspiros me desejar.
Te juro que nunca vi nada
tão lindo como o teu rosto.
E o amor está em seu olhar.
Amor eu amo te amar.