esse garoto

esse garoto é diferente

meu coração bate para ele de uma maneira mais singela

uma maneira fantástica e única de se ter atividade cardíaca

ele desperta em mim sentimentos e sensações até então desconhecidas

ele desperta em mim um eu peculiar

se eu fosse capaz de colocar nesses versos essa sensação

o faria

mas é o amor

em todas as suas possíveis e lindas fases e caras

é isso

é o amor encarnado