Do que faz feliz
Que não seja assim tão triste
O dia, à tarde, o que permite
A lembrança que de ti existe...
E sendo a fórmula do perfume
Liberte no mundo em que estou
O jardim que circunda a tua luz
Permita que adentre
A felicidade e a magia
Que não haja lágrima
Que não haja dor
E esperar o teu calor
Seja algo prazeroso
Nada além do que faz sorrir
E se sorrir é estar em ti
Faça em mim o que te faz
Feliz