Menina dos Olhos

menina dos olhos

dos meus olhos

ah! me nina

quero

aconchegando nos teus braços

desacelerar meu coração

junto ao teu

depois do amor

olhando nos olhos

menina dos olhos meus

Maravilhosa e inspirada interação

da poetisa Mirela Lourdes

à quem agradeço o carinho.

menino dos olhos meus

teus olhos são

me vira de ponta a cabeça

e acelera-nos

teu coração deixa-me sentir

minha respiração ofegar

sem piscar

sem parar de dançar

meu corpo falar

menino

menino

que hino menino

genuíno dom de amar

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 25/02/2019
Reeditado em 10/04/2019
Código do texto: T6583760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.