O AMOR É UM JOGO
O amor é um jogo
Que se entra sem saber
Se é prêmio ou logro,
Se é penar ou prazer.
O amor é um fogo
Onde todos querem arder
É um carimbo, um arrogo
Que todos querem se submeter.
O amor é uma estrada
Que poucos sabem onde vai
Se é curta ou larga,
Precipício pra quem cai.
Não sei se é prêmio ou praga,
Pois quem entra nunca sai.