AMOR
Palavra pequena
Faz a vida valer a pena
Quando a pessoa é especial
O amor é incondicional
Nunca despreze o amor
Pois ele é um bem infinito
Embeleza a nossa vida
Torna tudo mais bonito
O amor carece da alma
E carece ser cuidado
Lembre das palavras do Cristo
Ame mesmo sem ser amado
O amor não é só flor
O amor também é espinho
É o mapa principal
Para trilhar nosso caminho
A vida com amor
Tudo é bom tudo acontece
Mas quando desencarnamos
Só o amor permanece.
AC Nascimento.