COMO SE FOSSE PRIMAVERA


A porta se abriu...
E você ali, na minha frente,
Lindamente sorriu,
Com um olhar envolvente.

E eu que já havia entregado os pontos,
Criado uma afinidade com a solidão,
Fiquei surpreso; meio tonto,
Não esbocei nenhuma reação.

Tanto tempo de espera,
Tantas ilusões alinhavadas,
E como se fosse primavera,
Você me aparece assim, do nada.

Coloque-se no meu lugar,
Não é tão fácil se refazer,
Por mais que eu possa te amar,
Agulhas penetraram em meu ser.

Entre;( fique a vontade) reencontre o seu lar,
Reconheça os seus espaços,
Mas, não me peça para ficar,
Essa noite nos seus braços.

************
Quem sabe amanhã eu me refaço?