Alucinação
Queria você
nos meus pulmões, como fumaça.
queimando.
Fodendo
Com minha saúde,
com minha cabeça.
Queria você, sem graça,
pingando de suor
adocicada
acelerada
sem reclamar do calor
sem dizer nada.
Eu só queria
ser cavalgado
atropelado
em plena praça.
pelo teu tesão
Queria te sentir
bem mais real
do que essa alucinação