Nosso mundo
Se um dia eu te disser,
O quanto te quero,
O quanto te venero,
Fique então aqui comigo,
E seja a mulher,
Da minha vida,
E se um dia me disser,
Que quer viver um sonho,
Te proponho,
A viajar em um mar de sensações infinitas,
Com toques tão profundos,
Que te farão,
Conhecer cada pedaço,
Deste imenso mundo.