INSENSATEZ...
De frente à Verdade
Águas marulhosas
Sem eloquência
Na frequência
Dos olhos negados
Apaixonados...
Fisionomia de moço
Jeito matreiro de ser
Convém em princípio
No transe da emoção
Fica marcada a razão
De ser exatamente
Meu céu e meu mar...
Alegria modesta
Dividida em peças
Insensatas
E tão altivo
Singular contraste
De tua alma...
Em pratos maiores
Milenares
Liberdade cravada
No ser investigativo
Por natureza de telas
Correndo a bel prazer...
Deslizava sobre o cetim,
Liso branco virgem.
Contorcendo o corpo arrepiado.
Duas mãos eram poucas,
Para tanto que o corpo
Gemia de prazeres...
Desejava ser bem amado.
Dedos espalmados,
Calando todas dobras
De cada parte do corpo.
O rosto no lençol frio,
Pedia calor, das mãos espalmadas...
LMBLM
*****
28/02/2019 19:37 - POETA OLAVO
"NÃO SEI SE VOU TER SEU AMOR, // OU SE ISSO VAI SER INSENSATEZ, // MAS VOU ARRISCAR COM UMA FLOR, // PARA TENTAR CONQUISTÁ-LA DE VEZ." -- Interagindo consigo querida Luiza, parabenizando-a pela interessante composição. Gostei. Parabéns e abraços.
Para o texto: INSENSATEZ... (T6583624)
Obrigada, querido Olavo, pela linda e carinhosa interação!