Da Cor do Amor
Como me encanta
Teu rosto dourado
Teu beijo molhado
Com o gosto do mar
A mim é tão real
Teu corpo amado
Beijar teus lábios
Com gosto de sal
Eu carrego comigo
Uma rosa vermelha
Da cor de pecado
E teu beijo molhado
Das águas do mar
Para mim é impossível
Não viver ao teu lado
És meu sonho impensado
És paixão irracional
E meu amor imortal