Paixão
Você me assanha...
Me ganha sorrindo.
Com seu carinho...
Seu jeitinho... tô caindo.
Ontem nem ligava
Se falava comigo ou não.
Hoje eu sinto falta...
Dói na alma... que sensação.
Desse jeito eu sigo
Sendo mais que amigo... Paixão.
Fazendo morada
Em minha namorada... no seu coração.