A separação
Diante de meus olhos a rua escura e fria
Expulsou todo o calor que fez o dia
Em meu peito a saudade da alegria
Absorve toda a frieza da noite sombria.
Meu amor passeia distante
Ouço sua voz por um instante
E a presença física obstante
Não contemplo dante.
E se tudo isso não passar de um sonho
Acordando assim, não tão tristonho
E olhar para o lado risonho
Ver, dormindo, meu par de matrimônio!