POEMA A FLOR DO PEQUENO PRÍNCIPE
Meu amor,
Obrigado por você ter nos vindo visitar
Nesse mundo de tantas maldades e orgulhos
Anjinha sem asas e com asas...
Confie em mim e eu prometo
Tentar fazer você feliz!
Prometo lhe dar o mar!
Ou, pelo menos, lhe mostrar...
Prometo lhe dar a lua
Ou, pelo menos, fazer versos sobre ela e você...
Quero lhe ver nua
Como a flor mostra suas pétalas
Para a abelha lhe beijar
Quero lhe ver em sonho
Mas, também, acordar com seu sorriso...
Ao meu lado como um filme bom...
Você me cativou como a raposa do Pequeno Príncipe
Foi cativada e todos os dias, todas as horas
Todos os dias fico esperando
A hora de ouvir outra vez sua voz...
E seu rosto, ah, seu rosto tão meigo e lindo...
Como um pássaro num voo
Espera o momento certo de pousar...
...