Pele de mulher
Olho dentro dos seus olhos,
vejo o mar em calmaria..
Um vulcão em erupção!
Um calor de verão!
Um simples olhar
Um triste adeus
Um beijo de cinema
Um momento a sós
Pele de mulher
Toque de amor
Como pérola nas ostras
Sempre uma bela mulher...
A mulher dos sonhos e encantos!
Poesia em chama ardente do olhar!
#JorgeGuima 25/02/2019 - 9:27