REFLEXO DO ESPELHO
Minha senhora, meu amor
Não deixe rimar amor e rancor
Não culpe ninguém por lhe amar demais
Ninguém tem culpa por amar...
Muito menos por morrer de amor...
Não menospreze o sentimento de um poeta
A poesia, hoje em dia, já é tão raro...
Raro como uma borboleta num jardim
Raro como um beijo roubado...
Raro como raro é o verdadeiro amor...
Que não cobra, que não reclama
Que é só doação, paixão e música...
Minha senhora, meu amor
Escute a música do coração
Ela tem ritmo forte, batida de rock
E melodia de uma valsa ou uma sonata de Beethoven
Suave como é suave a brisa no seu rosto
Nas suas mãos , nos seus pezinhos...
Minha senhora, meu amor
Não deixe rimar amor e dor...