Procuro........

Procuro por você,
quando estou na rua,
em meio a face da multidão,
você o amor do meu coração,
Procuro você nas coisas pequeninas,
que alcançam o meu olhar,
e não canso de lhe procurar.
Mas como tudo é inútil,
e não amor lhe vejo,
procuro então só pensar,
que você ainda deve estar,
dentro do meu coração,
e eu feito uma mulher tola,
continuo a lhe procurar...
April
Enviado por April em 25/02/2019
Reeditado em 25/02/2019
Código do texto: T6583500
Classificação de conteúdo: seguro