Românticos

Românticos

vivem e respiram

desejos

para suas amadas

privilegiadas musas

que eles desnudam

como desnudam

as flores

quando enviam

seus versos

confessos de amor

em sedutores poemas

com lirismo

de paz

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/02/2019
Código do texto: T6583495
Classificação de conteúdo: seguro