Eu te amo III

Eu te amo

Velo teu sono

Enquanto dormes fico à ti olhar

Cada contorno do teu corpo

Vou aos poucos à me encantar

Com o braço sobre à testa

Passo à mão no teu cabelo

Prossigo à acariciar

Você quase abre os olhos

Um sorriso maroto

Estampado no rosto pra me conquistar

Ali ao meu lado

Deitada à dormir estás

À felicidade tem seu nome

Que meu coração não para de gritar

O amor é como chama de vela na escuridão

Pode ser frágil mais ilumina todo lugar

E por falar em luz brilha meus olhos

Quando tu sorrir fico inerte

Aguardando ouvir dos seus lábios

Amor vem cá !

Sou feliz com meu pouco de mundo

Que me falte tudo nessa vida !

Só não falte você meu amor !

Nem teu sorriso maroto !

Nem teus beijos e carícias !

Nem o brilho nos nossos olhos !

Quando dizemos aquelas três únicas palavras importantes no mundo !

Eu te amo !

Eu te amo !

Eu te amo !

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 25/02/2019
Código do texto: T6583395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.