SUPREMA INSPIRAÇÃO
Minha suprema inspiração, 
Que a muito havia-me deixado
Agora novamente voltou.
Voltou porque em ti eu pensei
Passei a viver a pensar
No teu meigo olhar
Em tua voz adocicada
Repleta de ternura para comigo...
Tudo em ti inflama a minh’alma
E é por ti que agora renovo o meu ser
Com uma inspiração borbulhante
Gotejando em meu coração...
Não mais consigo deixar de versejar, 
Falar deste amor que emana de mim 
Deste sincero amor que hoje sinto por ti
Um amor diferente e único
Envolto no respeito e na ternura
Um amor de cálidos desejos
Sem ao menos te tocar
Um amor de verdade
Que nunca havia sentido 
Um amor que me inspira
Iluminado pelos raios do sol
Em uma linda manhã de verão
Sentindo a brisa do mar
Inspirar-me a poetizar...
Direitos reservados Liège Vaz
Lei Nº 9.610/98
Imagem do Google