Duas Almas Nuas

Quando você desponta no horizonte querendo me encontrar...

meus olhos brilham através da sua luz que me atrai...

meu corpo diz que está vivo no seu...

meu coração bate forte querendo dizer que te ama...

a poesia que eu vejo em você explode espalhando versos de amor para a eternidade...

Quando você desponta no horizonte querendo me amar...

minhas noites ficam claras...

sua energia aquece minhas manhãs...

todos os meus dias...

Quando você desponta no horizonte querendo me beijar...

todos os meus sentidos se despertam...

meu silêncio romantiza sua beleza...

palavras viram música...

o Universo nos chama pra dançar...

Quando você desponta no horizonte querendo me abraçar...

eu me sinto o sol tocando a lua...

com minha alma nua... tocando a sua.

Aho... Amém... Amor... Namaha!

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 25/02/2019
Código do texto: T6583339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.