Queria

Queria fazer, queria...

Poesia fura fronha,

Dessas que fazem,

A grande maioria,

Uma coisa sofrida,

Tipo um rasgo no peito,

Desses com trauma,

Sangue jorrando,

Uma hemorragia verbal,

De sofrimento e dor,

Até tento entender,

Esse sofrimento supremo,

Mas sinceramente,

Não machuco minha mente,

Com essas besteiras,

De, ai, você me machucou,

Você me fez sangrar,

Não tenho recuperação,

Prefiro beijar com força,

Apertando e pegando,

Toda carne gostosa,

Apagando a mágoa,

Uma amnésia forçada,

Na base do fogo e paixão,

Vai se foder que vou sofrer,

E se fechar a porta,

Parafraseando Boate azul,

A dor de amor,

E com outro amor,

Que a gente cura,

Detesto poema fura fronha,

Prefiro me afogar de amor.