EM TI
Tornei-me em ti o padrão que não alcanço.
Em mim, Você tornou a maldição em meu desespero.
Tornou-se o alvo que não acerto.
A bifurcação sem indicação.
A força que não tenho.
O desavanço de sua velocidade
Tornou-se o amor que não tenho
e deixou a saudade que não quero ter.
Tornou-se o sol que brilha de tal forma
que me cega.
Tornou o dia nublado que não me deixa esperança.
Fez de mim o meu inimigo.
Fez de ti o meu redentor.
Tão longe e tão comunitário
que apenas pareço mais um...
E como se não pudesse bastar fez de mim o pior dentre todos...
Fez de minha inspiração mais uma tolice.
Fez do meu melhor o pior.
Do que posso ser, insuficiente.
Mostrou um potencial que não tenho,
Um conhecimento que não alcanço.
Me fez amar o que não conheço
E odiar aquilo que me atrai.
Você me transformou para te agradar.
Me fez dependente e me fiz jogar fora.
Me fez genoroso para que eu fosse mesquinho.
Fez de mim superior para que eu fosse ciumento
Me destruiu por dentro e eu ressuscitei por fora.
Sou o contraste das suas escolhas o paradoxo do seu destino, em ti me tornei tudo.
E tudo que foi feito de mim.