TÁ TUDO CERTO
Tá tudo certo
Não quero brigar
Até pareço esperto
E me perdi no amar
Me deixe quieto
Eu preciso digerir
Aceitei ser objeto
Não esperava cair
Só quero ir
Longe do seu cheiro
Pois é meu elixir
E o pior conselheiro
Não vou resistir
Não tenho esse poder
Você é capaz de abduzir
Todo o meu querer...