Encontros Incógnitos

Do legal ao informal;

De um encontro estranho/acanhados;

De uma bebida a outra, um desenlace;

Um dia na imensidão vasto das águas;

O sol reluzindo na pele e nos pés minhas mãos ardentes;

Noutro dia ansioso, dominado pela fantasia, nos vemos imersos na estrada;

Com chuva, frio, orla e mar...

O dia se esvazia como as ondas que vão e vem...

... Insistentes massageando a praia.

Dentre as horas, areia, bebida e toques e o melhor dos toques um encontro...

Encontro de dois lábios, que meio sem jeito se tocam...

É preciso saborear não só essa boca que me faz devanear, mas também o que está além do beijo ardente.

E nova'mente' , me pego a sonhar, nos minutos que outrora me trouxe o paraíso...

Paraíso encontrado, revisitado mas ainda não deleitado...

E assim como mundo que dá voltas, a vida nos junta novamente e numa tarde qualquer o desejo grita no fundo da alma...

De uma papo a outro, contidos estamos, preservando a moral que nos aliena e nos balisa,

mesmo que algo tão profundo nos aproxima...

O saber, o intelecto, a emoção, a vida, o não saber, o mundo permite um reencontro...

Reencontro da vida, do saber, do não saber e entre a dúvida e a verdade o que me cala é apenas o desejo de sua boca na minha...

Enquanto o desejo cresce como as ondas que não cessam...

O destino desse desejo tem endereço.

Bela fantasia...