DESEJO ASSIM

DESEJO ASSIM

Um refúgio e uma fortaleza, onde me sinto seguro e amparado,

Igual ao nosso amor que surge novo como cada caliptra,

Como uma renovação dentro de algo ímpar que nos cerca,

A perfeita relação entre o côncavo e o convexo, harmonioso,

Somos como Ceratium como valvas de encaixe perfeito,

Não me atrevo a levar-te em campo, pois as fragrâncias são efêmeras,

Caio nos braços de Morfeu, nas nuvens como a tua tez,

Um refrigério intenso se manifesta no meu cerne, inexoravelmente,

Como Lobsang Rampa, faço viagens astrais no teu ventre,

Como rosas silvestres, permeias de forma incomensurável o meu ser,

Num salto quântico a energia liberada, a entropia é na realidade organizada,

Sistema de sifão, onde alternadamente te encho da mais pura paixão,

Quando exaurido, me confortas e me levas ciclicamente à plenitude,

O Yin e o Yang que são complementares, talvez nos definam mais assertivamente,

Embora haja finitude em tudo debaixo do sol,

Tudo tende à renovação, aí está à esperança mais pungente.