Musa
A musa da beleza,
Tem lindos traços,
Em um corpo esbelto,
Dona de requintada classe,
E suprema delicadeza.
Emana do seu sorriso,
Um ar de charme e poesia,
De um amor puro e magia.
Me enamoro por cada gesto seu,
Dos detalhes as generalidades,
Um encanto sem fim.