MANCHAS de SAIS LACRIMAIS
~~~~líricas~~~~
th?id=OIP.BFcD-yP57UbuDRlEm1uZswHaLV&w=125&h=190&c=7&o=5&pid=1.7
~~~~líricas~~~~
Do fundo do mar deste meu coração
Aonde bate e rebate as ondas trigais
De onde se afunda todos os Sais, lacrimados,
Tolhidos e cheios de amor.

~~~~líricas~~~~ 
Que sofro sei,  mas também preciso conter a emoção
Sob pena da angústia, transbordar mananciais
Por isso o sussurro baixinho e calado...
Arrefecendo o pranto e o ausente calor.

 ~~~~
líricas~~~~
É duro conter, fingir a dolente e indigesta sensação
Me sirvo então de todas as ervas colhidas, florais
Tentando minimizar aflição, apesar dos vários ocasos
Lindos, entardecidos e cheios de cor!

~~~~líricas~~~~ 
Sinto que estais pra chegar, pisar o meu chão
Já todo sacudido por seguidos, furiosos temporais
Que fizeram frestas, abertas em meus calos
Calcificados, carentes e cheios de dor!

~~~~líricas~~~~