Conexões da Alma

Nossos pensamentos se conectaram nas energias inexplicáveis das paixões...

ultrapassamos as barreiras das razões...

nas lógicas emoções poéticas de uma alma que atrai versos amorosos...

A nossa poesia nasceu e cresceu com o silêncio das palavras dos nossos corações...

no sabor do tempero...

nas pitadas de carinho...

nas metáforas carregadas de sentimentos...

Meus olhos viram a cor da sua aura...

a sua luz que vem de dentro...

passeou pelo feitiço do seu rebolado...

dançante...

hipnotizante...

como uma bailarina flutuando no espetáculo dos meus sonhos...

Minha alma já casou com a sua...

só falta...

abraçar seu corpo para nunca mais te largar.

Aho...Amém...Amor...Namaha!

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 24/02/2019
Código do texto: T6583145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.