" QUANDO A NOITE CAI "


Saudades
Lembranças
Coisas que de mim não sai
Por mais que eu tente
Fugir da verdade
Tudo recomeça
Quando a noite cai.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 24/02/2019
Código do texto: T6583128
Classificação de conteúdo: seguro