Meu Sol Maior

Você é minha tonalidade relativa...

a minha poesia musical...

o meu acorde em sol maior...

a minha consciência viva...

Não tenho o ouvido dos grandes músicos...

mas posso ouvir um coração absoluto batendo distante...

Seus dons...

são tons geniais...

suas notas harmônicas...

são frutadas...

saborosas...

aromáticas...

que saem da voz dos seus sentimentos que vem de dentro...

O meu sol maior nasce na sua alma,...

e você que é minha lua gigante...

brilha eternamente no meu coração.

Aho...Amém...Amor...Namaha!

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 24/02/2019
Código do texto: T6583125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.