Vou Sem O Teu Abraço
Eu prometi que ia sair da tua vida
E talvez pareceu ser da boca para fora
Nos últimos meses
Dia após dia
Eu tento controlar as vezes
Que penso em ti no decorrer do dia
Para não sangrar a ferida
De estar indo embora
Eu não entendo como me deixas assim
Tão dependente, tão perdida
Logo eu, mulher bem resolvida
Mas agora estou decidida
Que ainda que doa em mim
Já que tu nunca quisestes realmente ficar
Que não pensastes em mim ao vir e ao ir
Nem no começo, nem no fim
Eu também não vou pensar
Não espere eu mandar mensagem ou te ligar
Sei que logo tudo isso vai passar
E que nunca vou deixar de sorrir
Querer eu não queria
Mas há alguns meses decidi: eu desisto!
Só não volte porque eu não resisto
Não venhas agitar a minha calmaria
E na gaveta da lembrança
Guardarei para sempre esse sentimento,
A alegria e o calor que trazias
Vou tentando tirar-te do pensamento
Já que jogaste um balde água fria
Naquela minha esperança
De que tu me darias amor algum dia
Não espere que vou procurar
Vergonha na cara prometi tomar
Acho que não terei essa intensidade
Com mais ninguém
E não conseguirei te esquecer
Nem mudando de cidade
Porém nunca pensei que faria isso com alguém
Mas teu número vou apagar
Para quando meu coração apertar
Eu não ter uma nova recaída
Aos poucos fostes me expulsando da tua vida
E pouco a pouco desço os degraus rumo à saída
Adeus meu bem, meu mal
Letra após letra, passo após passo
Eu vou sem o teu abraço
Me acostumando a não mais querer os teus braços
Rumo ao ponto final
Juro que ficarei bem
Só cansei de ficar sozinha
Que estou parando de chorar
Que não vais ter notificação minha
Que quando sentir vontade de falar
Escreverei poesias
Que um dia aprendo a amar
E levar alegria
Ao dedicar a alguém
Parte do amor que tu fizeste desdém
Outra parte me inspira, então não reclamo
Mas sei que amar como te amo
Não conseguirei amar ninguém