Fronteira do Amor
No Méier, fazendo fronteira com o Cachambi
mora o meu motivo mais forte pra sorrir
sexta-feira
rima com Bar da Amendoeira
e combina com cerveja gelada,
a noite estava linda, pela lua iluminada
pra fechar a noite, o som do Léo
uma linda mulher, o beijo molhado
me senti no céu