Quando

Quando a brisa sopra no rosto,

Quando existe um calor no rosto,

Quando o coração toca forte,

Quando a vontade de expressar o amor.

No ouvido sussurrar uma frase:

Eu te amo.

A vontade do beijo forte e meigo.

A emoção repercute dentro do corpo.

Um olhar se joga sobre as ondas do mar

Onde a alma flutua no pensamento.

Onde a dor ainda não mais existe.

É o desejo do amor,

É o desejo de junto à pessoa amada

Voar na imaginação, no apogeu

De amar, de ser amado.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 24/02/2019
Código do texto: T6583027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.