Singularidade

Imagine a imensidão do espaço...

Todas as suas estrelas e planetas

As constelações em harmonia brilhante

As órbitas em seus fenomenais compassos

Algo surpreendente é a singularidade

Nome elegante para buraco negro

Mas o que impressiona é sua força de atração

Nada escapa do seu raio de ação

Nem mesmo a luz

Que a mais alta velocidade conduz,

Não consegue desvencilhar-se, seguir

Pois dessa atração é impossível fugir

Assim teu amor me atraiu

Passei perto demais do teu horizonte de eventos.

Até tentei escapar

Mas impossível é de ti me afastar.

A minha luz passou perto demais

A tua singularidade me desfaz

Sair de perto de você não sou capaz.