Crédito da imagem: Google imagens


@  


 

Ah! Roub@s de mim
O chão
Quando me olhas assim
Roub@s
A respiração
Quando tocas em mim
 
Roub@s
Minha sanidade
Quando perto de ti
Experimento sua
virilidade
 
@rroubos frenéticos
Provoca-me
Quando
Despudoradamente
Me despes
Com sofreguidão

Ah! Roub@s de mim
Todo recato com sua sedução  
Quando
atrevidamente
na sua linguagem profere palavras
de intenso querer
aumentando minha excitação
 

Ah! Roub@s assim
tudo de mim
em @rroubos frenéticos
Sem fim!
 



Mestre Jacó Filho, interagindo com brilhantismo

Se a beijo de repente,
Com @rroubos de loucura,
A deixo de sangue quente,
Com libido nas alturas.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...



Interaçao do poeta

JR



Ah!@roubar de ti é tudo que eu quero a quanto tempo rouba-la eu espero
Ah!@rouba-la pra mim e não mais devolver por querer-te assim ê que eu vivo a sofrer!




https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/




 





 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 24/02/2019
Reeditado em 06/04/2019
Código do texto: T6582969
Classificação de conteúdo: seguro