"Vai ter sempre alguém aqui"

Vai ter sempre alguém aqui...

Querendo te ouvir

Fazer você sorrir

E estar ao lado de ti.

Vai ter sempre alguém aqui...

Te querendo

Mesmo quando alguém estiver te desmerecendo

E só me chamar, e, eu estarei aí.

Vai ter sempre alguém aqui...

Mesmo que seja só pra te olhar

Ou te emprestar o ombro para quando você quiser chorar

Por você eu também posso estar até mesmo ali.

Vai ter sempre alguém aqui...

Nem que seja apenas para jogar conversa fora

Ou para ficar triste depois que você for embora

E eu tiver que sair correndo atrás de você por aí

Eu sempre vou estar aqui...

Por você?

Eu me levantarei

Por você?

Eu cairei

Me levantarei pra te alcançar

Cairei de amor aos seus pés, mesmo que não queiras me amar

Mesmo assim...

Vai ter sempre alguém aqui!

Iluminado (O Príncipe da Luz)
Enviado por Iluminado (O Príncipe da Luz) em 24/02/2019
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T6582853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.