Poema 0516 - Voltarei ao te amo
Voltarei noutras noites,
sem amar ou somente apaixonado,
quero perder a razão,
não preciso mais pensar,
apenas amar...
Voltarei sempre que fechar os olhos,
buscarei tua alma,
quero o descompasso,
o inexplicável silêncio
quando me vejo entre teus abraços.
Voltarei a penetrar teu corpo
por entre teus desejos,
caminharei devagar pelos seios,
quero o gosto úmido do corpo,
a natureza gritando o tesão mais profundo.
Voltarei a queimar tua pele alva,
sem culpas, sem medos,
na liberdade destes meus sonhos,
quero acordar vida, apenas vida,
em um momento todos os nossos.
Voltarei a calar depois do amor,
para sentires o quanto te amo,
não um dia ou dois, muitos outros,
até que a noite volte e a madrugada...
na madrugada amarei minhas loucuras.
Voltarei pelo mesmo caminho de antes,
se não mais me queiras, não sei,
continuarei os sonhos, a paixão,
mesmo se diz que não ama, volto,
para realizar meu irresponsável, te amo.
01/11/2005