Medicamento
Uma dose de você por dia não basta
Para o meu mal de amor dar fim
As horas não passam, se arrastam
Necessito de você junto a mim
Para que tentar ocultar a verdade?
Você é o bálsamo da minha alma
Então venha antes que seja tarde
Doar seu calor, paz e sua calma
Pois andei machucando-me por aí
Você é a razão de todo o meu sorrir.