O amor

O amor, sentimento inocente que mexe com a alma da gente, não importa a idade nos faz sentir como adolescentes, energia gostosa que incendeia o coração, nos faz voar sem tirar os pés do chão; é como se numa troca de olhares houvesse uma faísca brilhando em meio à escuridão, mais do que uma faísca é o fogo da paixão, capaz de dissipar as trevas em meio a solidão, para os dias mais nublados é feito um raio de sol,trazendo luz e calor,e onde tudo era cinza vem trazendo cor.

Ney Rodríguez
Enviado por Ney Rodríguez em 23/02/2019
Código do texto: T6582504
Classificação de conteúdo: seguro