O MEU ENCANTO
o que mais me encanta em você...
são os teus olhos lindos !
os teus belos lábios sempre sorrindo.
são as tuas sensuais curvas femininas...
esse teu jeito faceiro de menina !
essa tua imponência como mulher.
o que mais me encanta em você...
é a tua voz doce !
essa música mais que perfeita , com um belo arranjo.
os teus gemidos noturnos de amor...
que me elevam aos céus feito um anjo !
em sono profundo , de tanto prazer.
o que mais me encanta...
é a tua divina companhia !
que feito um sol me da luz...
e ilumina os meus dias.
me mostrando que o amor é real !
e não uma linda utopia.
29/11/18.
H.S.SILVA