Mente
Minha mente, mente,
Me faz pensar
Que o que crio é real,
Que é verdadeira a ilusão,
Que de fato existe um amor.
Que possa me tirar a dor,
Que me faça suspirar e transpirar,
Que faça da noite dia, da tristeza alegria
Da rotina êxtase e da vida poesia.