Quisera amor

Quisera amor, que não fosse só dor

o que sinto por ti,

Que o meu coração que antes te guardava em cadeias de raiva, tivesse algo de ti,

Alguma lembrança boa, alguma que me trouxesse esperança, mas nada alcança, minha memória frívola esqueceu a ti.

Sombras de um passado que queria ser presente, mas não tem razão de ser, nem de pertencer-te, quando é de outro alguém.

Guardião do meu amor, em algum lugar vaga a me esperar, para me tirar da escuridão.

Chegará em meu peito e sem receio, me envolverá em seus beijos e far-me-á o que nunca fizeram-me, compreender o epílogo da paixão.