Que amor é esse
Quando eu estou longe só penso em te ver
e se estou bem perto tremo de paixão
que amor é esse que me faz assim viver
pensando e amando com você já dentro do coração.
Quando eu te abraço é só pra poder confirmar
que já nasci predestinado em ser o seu guardião
e quando a levo pro ninho para poder muito amar
é a afirmação de que estou carente de emoção.
Que amor é esse para perdurar até agora
e já prometendo alcançar todo o universo
ele nasceu quando nos conhecemos outrora
e tem várias décadas que encanta o meu verso.
Eu poderia dizer que é um amor eterno
mas não caiu o criador do mundo pra tal afirmação
só tenho a certeza de que ele jamais findará num inverno
correndo todas as estações alegrando o meu coração.
Na ância louca de te amar a cada vez mais
vou carregando no meu peito essa boa verdade
que é lhe amar a todos os intantes pois isso me satisfaz
sem saber que amor é esse que deu a felicidade.